Михаил Фёдорович Алексей Михайлович Фёдор Алексеевич Софья и Иван V Алексеевичи Пётр I Екатерина I Пётр II Анна Иоанновна Иван VI Антонович Елизавета Петровна Пётр III Екатерина II Павел I Александр I Николай I Александр II Александр III Николай II
"От Екатерины Великой к Екатерине Павловне": в Твери открылась уникальная выставка
"От Екатерины Великой к Екатерине Павловне": в Твери открылась уникальная выставка Портал tvkultura.ru

В Твери в Императорском путевом дворце открылась выставка «Из истории государства Российского. От Екатерины Великой к Екатерине Павловне». Живопись, графику и предметы одной из первых увидела Ирина Шляхтова.
"Раритеты дома Романовых" привезли в Пекин
"Раритеты дома Романовых" привезли в Пекин Портал tvkultura.ru

Экспонаты из фондов Государственного музея-заповедника «Петергоф» привезли в китайскую столицу впервые. Выставка представляет историю парадной и частной жизни Романовых: от создателя Петергофа, императора Петра Великого, до Николая II.
"Романовы" покорили Саратов
"Романовы" покорили Саратов 18.10.2017
На минувшей неделе горожане получили настоящее эстетическое удовольствие и испытали глубоко духовную радость от просмотра в театре оперы и балета уникальной концертно-театральной постановки "Романовы". Такой подарок саратовцам сделала компания "Роснефть", пригласив в наш город один из самых известных хоровых коллективов России.
«Александровский дворец в Царском Селе и Романовы» : знаменитая выставка открылась после реконструкции
«Александровский дворец в Царском Селе и Романовы» : знаменитая выставка открылась после реконструкции 09.08.2017
Экспозиция «Александровский дворец в Царском Селе и Романовы» открылась в музее-заповеднике «Царицыно» после реконструкции. Выставка посвящена 220-летию Александровского дворца и рассказывает о последней императорской резиденции и ее владельцах.
«Бизнес по-царски»: сколько денег зарабатывали Романовы
«Бизнес по-царски»: сколько денег зарабатывали Романовы Портал Рамблер

Некоторые считают, что Романовы — одна из самых богатейших династий. Сохранившиеся коллекции ювелирного искусства, живописи, фарфора позволяют предположить, что они жили на широкую ногу. Попробуем выяснить, как и сколько зарабатывали Романовы.
«Императорский маршрут» в Тобольске поведает о неизвестных фактах из жизни царской семьи
«Императорский маршрут» в Тобольске поведает о неизвестных фактах из жизни царской семьи Туроператоры из Сербии заинтересовались «Императорским маршрутом». Тюменская область презентовала иностранцам новый национальный проект. Сейчас идут переговоры об организации эксклюзивных туров в регион для сербов. Напомним, «Императорский маршрут» включает экскурсии по местам, связанным с историей последнего российского императора Николая II.
«Императорский маршрут»: скоро открытие
«Императорский маршрут»: скоро открытие «Императорский маршрут» откроется в апреле в Свердловской области.
«Императорским маршрутом» первыми пройдут школьники
«Императорским маршрутом» первыми пройдут школьники 20.09.17
Одним из первых мероприятий деловой программы выставки «Отдых» стала презентация масштабного туристического проекта «Императорский маршрут», которому присвоен федеральный статус.
«Николай II в купальном костюме и с добычей»: в Екатеринбурге показали неизвестные снимки Царской семьи
«Николай II в купальном костюме и с добычей»: в Екатеринбурге показали неизвестные снимки Царской семьи Комсомольская Правда

В ночь с 16 на 17 июля исполнится ровно 100 лет с того момента, как в Екатеринбурге большевиками была убита Царская семья. К трагичной дате приурочено множество мероприятий. Одно из них – выставка уникальных фотографий Николая II и его родных, которые ранее нигде не показывались. Она открылась сегодня в музее «Дом Поклевских-Козелл».
«От самозванца слышу»: знаменитые лже-Романовы
«От самозванца слышу»: знаменитые лже-Романовы Вспомним самых известных самозванцев, выдававших себя за членов династии Романовых.

Новости 1 - 10 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все