Михаил Фёдорович Алексей Михайлович Фёдор Алексеевич Софья и Иван V Алексеевичи Пётр I Екатерина I Пётр II Анна Иоанновна Иван VI Антонович Елизавета Петровна Пётр III Екатерина II Павел I Александр I Николай I Александр II Александр III Николай II
О династии Романовых и казачестве сегодня говорят за круглым столом
О династии Романовых и казачестве сегодня говорят за круглым столом «Династия Романовых и казачество как факторы российской истории и культуры»
О поэтах революции, Романовых и рыцарстве
О поэтах революции, Романовых и рыцарстве 24.10.2017
Кирово-Чепецкий музейно-выставочный центр (пр. Мира, 3) приглашает на мероприятия, которые состоятся в конце октября – начале ноября.
Оренбуржцы увидели концертно-театральную постановку "Романовы"
Оренбуржцы увидели концертно-театральную постановку "Романовы" 06.10.17
В Оренбуржье побывал знаменитый хор Сретенского монастыря. Коллектив вместе с оркестром «Градский холл», известными артистами театра и кино при поддержке компании «Роснефть» совершает турне по 22 городам России с концертно-театральной постановкой «Романовы». 4 октября концерт проходил в ДК «Юбилейный» в Бузулуке.
Патриарх Кирилл освятил отреставрированную стелу в честь династии Романовых у стен Кремля
Патриарх Кирилл освятил отреставрированную стелу в честь династии Романовых у стен Кремля Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в понедельник, 4 ноября, совершил освящение стелы в честь Дома Романовых в Александровскому саду у стен Московского Кремля.
Постоялец «Королёвских номеров»
Постоялец «Королёвских номеров»  14.09.17
Пермский государственный архив социально-политической истории презентовал новые документы, связанные с пребыванием в Перми великого князя Михаила Романова и его секретаря.
Премьера документальной драмы "Романовы"
Премьера документальной драмы "Романовы"  17 самодержцев, 3 века российской истории, перипетии личной жизни и политические интриги глазами непосредственных участников и случайных свидетелей.

Продажа Аляски Америке: мифы и реальность
Продажа Аляски Америке: мифы и реальность "Династия. Россия времен Романовых" - о том, как Россия дважды продала Аляску американцам, первый раз фиктивно, а второй раз действительно

Проект "Романовы в Царском Селе" стартует в Ливадийском дворце
Проект "Романовы в Царском Селе" стартует в Ливадийском дворце 29.08.2017
Ливадийский дворец-музей запускает виртуальный межмузейный проект «Романовы в Царском Селе».

Выставка состоит из семи разделов, в которые вошли более 100 экспонатов исторической коллекции Государственного музея-заповедника «Царское Село».
Прошла презентация архива Романовых, проливающего свет на тайны жизни царской семьи
Прошла презентация архива Романовых, проливающего свет на тайны жизни царской семьи 08.08.2017
Государственный музей-заповедник "Царское Село" планирует продемонстрировать публике архив в 2018 году. Государственный музей-заповедник "Царское Село" представил архив из 201 предмета, который относится к жизни венценосной семьи Романовых.
Романовы в Воронеже
Романовы в Воронеже В областной универсальной научной библиотеке презентуют книгу о царской династии и нашем регионе

Новости 41 - 50 из 58
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все