Михаил Фёдорович Алексей Михайлович Фёдор Алексеевич Софья и Иван V Алексеевичи Пётр I Екатерина I Пётр II Анна Иоанновна Иван VI Антонович Елизавета Петровна Пётр III Екатерина II Павел I Александр I Николай I Александр II Александр III Николай II
Романовы путешествуют. А вы еще нет?..
Романовы путешествуют. А вы еще нет?.. 22.06.2017
В Музее-заповеднике «Гатчина» работает выставка, рассказывающая о том, как и куда ездили русские цари
Романовы: от расцвета до заката
Романовы: от расцвета до заката 03.08.2017
Музей-заповедник «Царское Село» получил в дар крупнейший архив семьи Романовых.
Русские монархи Династия Романовых
Русские монархи Династия Романовых 22 мая в Санкт-Петербургском Государственном музее театрального и музыкального искусства открывается выставка "Русские монархи Династия Романовых"
Саратовцев приглашают на выставку, посвященную династии Романовых
Саратовцев приглашают на выставку, посвященную династии Романовых В Радищевском музее можно увидеть портреты царских особ, редкие книги и личные вещи семьи
Тайну сфинкса «разгадают» в Царицынском парке
Тайну сфинкса «разгадают» в Царицынском парке 01.09.17
Концерт классической музыки пройдет в музее-заповеднике «Царицыно». В этот раз мероприятие будет посвящено 240-летию Александра I. Пройдет оно 2 сентября.
Тень династии Романовых на православии
Тень династии Романовых на православии Тоска по монархическому правлению нет-нет да и проскальзывает в наших умах. Намедни первый заместитель патриарха Кирилла митрополит Волоколамский Иларион не исключил участия РПЦ в дискуссии о возврате в страну монархии, если таковая начнётся. На этот раз любопытно, что сделал такое заявление священнослужитель, а не простой мирянин.
Царское дело династии Романовых
Царское дело династии Романовых От Михаила Федоровича до Николая II: про русских царей сняли документальный цикл
Экспозиция в Царском Селе рассказывает о жизни Романовых в период между двумя революциями
Экспозиция в Царском Селе рассказывает о жизни Романовых в период между двумя революциями Жизнь как экспонат. В Камероновой галерее открывается выставка «Царское Село. 1917. Накануне». Представлены фотографии, произведения искусства и предметы убранства Екатерининского и Александровского дворцов, личные вещи императорской семьи. Цель – рассказать, как в период между двух революций, последний дом последнего императора постепенно превращался в музей.

Новости 51 - 58 из 58
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все