Михаил Фёдорович Алексей Михайлович Фёдор Алексеевич Софья и Иван V Алексеевичи Пётр I Екатерина I Пётр II Анна Иоанновна Иван VI Антонович Елизавета Петровна Пётр III Екатерина II Павел I Александр I Николай I Александр II Александр III Николай II
Эксперты: «черепа Романовых» из Екатеринбурга не подходят представителям царской семьи
Эксперты: «черепа Романовых» из Екатеринбурга не подходят представителям царской семьи РИА Ura.ru

Двое историков и стоматолог провели профильное исследование останков, которые, как считается, принадлежат членам семьи Романовых, расстрелянных в Екатеринбурге. Эксперты пришли к выводу, что черепа погибших не подходят убитому императору и его близким, сообщает «Ридус». По информации издания, исследование проводили историк Алексей Оболенский и его коллега Леонид Болотин. Также в экспертизе принимал участие стоматолог Эмиль Агаджанян.
Экспозиция в Царском Селе рассказывает о жизни Романовых в период между двумя революциями
Экспозиция в Царском Селе рассказывает о жизни Романовых в период между двумя революциями Жизнь как экспонат. В Камероновой галерее открывается выставка «Царское Село. 1917. Накануне». Представлены фотографии, произведения искусства и предметы убранства Екатерининского и Александровского дворцов, личные вещи императорской семьи. Цель – рассказать, как в период между двух революций, последний дом последнего императора постепенно превращался в музей.

Новости 171 - 172 из 172
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец Все